miércoles, 10 de septiembre de 2008

el repelús


no hace mucho(ayer o antes de ayer como mucho) estabamos trabajando(raro que yo diga esto ultimamente) y con Sierra Espuña a nuestras 3 ibamos asi como comentando el trabajito que nos habian endosado, y como somos como somos ibamos comentando sobre la casqueria y los higadillos que manejabamos. a todo esto que mi compi que es el que maneja los aceites y demas liquidos inflamables que le da un repelús, que se removió entero, claro, a nosotros nos da la risa , pero no todos estan acostumbrados a almorzar y estar oyendo que si esta viscera por aquí, que si esta guarrería por allí...
en fin que ya lo decia mi compañero de butaca del fuliban, en la mesa no se habla de guarrerias
por cierto, que ni siquiera sabia si existia la palabra repelus

2 comentarios:

rakel dijo...

Si es que hay que ser fuerte para comer visceras,despojos y todo lo demás y no echar el hígado(propio).
Repelús es poco,yo confieso que un día llegué a dar una arcada al ver en un hipermercado una bandeja con criadillas....

alfonso dijo...

no los comiamos, comentabamos la casqueria que era el unico de los 5 que no hablaba