nos llevó mas de una hora de discusion, bueno, discusión no, solo conversacion
que si la quieres tu?no, mejor tu!
total que al final no se a quien le tocó.
además, es una de las decisiones más importantes que hay que tomar...y a primera hora de la mañana, uuuf
¿y como?
¿con qué?
le puedes poner muchas cosas:aceite, mantequilla,sal, azucar, mermelada, tomate...
otros lo rizan mas:ajo,jamon,queso...
¿lo sabeis ya?
Pues si,
¿cual os gusta más?
¿la parte de arriba de la tostada?¿o la parte de abajo?
¿la de la miga o la de la corteza?
¿mas tostada o menos?
pero....oh, tengo la solucion
el proximo dia: ENTERA,y empiricamente(te la zampas claro) me dices cual te ha gustado más.
que te aproveche
5 comentarios:
Pedazo de punto de vista. Perezcasas y sus repercusiones.
Cuidadín con el cocinero que hay algunos que hasta cocinan el horizonte.
Es realmente una interesante forma de ver el asunto, tan interesante que me he quedado sin poder agregar mas, para que, lo has dicho todo. Como dice eme, cuidado con el cocinero que hay algunos que hasta cocinan el horizonte, y tiene mas que razón, es que las modas, los gustos y tantos errores, y tanto hambre, que mas decir. Un placer estar aquí, leerte, encontrarte, volveré seguido a seguir disfrutando de este rincón tan bello que has creado. Como buen cocinero que también eres, ja.
Nes
"¿cual os gusta más?
¿la parte de arriba de la tostada?¿o la parte de abajo?"
Amí la del jamoncito picado el tomate , para las tostadas de aceite de mi tierra.
Saludos!
A mí me gusta cualquiera,siempre que me la hagas tu.
Publicar un comentario